Четверг, 25.04.2024, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куырдак (жареные потроха) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Казахская кухня

Куырдак (жареные потроха)

Состав: 800 г бараньей печенки, 500 г почек, 300 г сердца, 400 г курдючного сала или жирной баранины, 2 луковицы, 1 стакан бульона, 1 ч. л. черного перца.

Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования