Среда, 24.04.2024, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куйрык-баур (печень с курдючным салом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Казахская кухня

Куйрык-баур (печень с курдючным салом)

Состав: печень 150 г, сало курдючное 50 г, горошек зеленый 25 г, огурцы соленые 30 г, помидоры соленые 30 г, лук зеленый 10 г, перец, зелень, соль.

Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования