Суббота, 20.04.2024, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кабырга с гарниром (рулет из баранины) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Казахская кухня

Кабырга с гарниром (рулет из баранины)

Состав: баранина 160 г, огурцы соленые 50 г, помидоры 30 г, капуста свежая 30 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, масло хлопковое 5 г, сахар 2 г, уксус (3%) 5 г, чеснок 0,3 г, перец, зелень, соль.

Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают перцем, мелко рубленым чесноком и сворачивают рулетом, не закрывая концов ребер; затем перевязывают, обжаривают и тушат до готовности. При подаче кабыргу нарезают на порции. Гарнируют овощами и салатом из капусты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования