Пятница, 26.04.2024, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Беляши | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Казахская кухня

Беляши

Для теста: мука 80 г, вода 40 г, дрожжи 2 г, сахар 2 г, соль.

Для фарша: говядина жирная 150 г, лук репчатый 25 г, вода 15 г, перец черный молотый, соль; масло топленое для обжаривания 15 г.

Дрожжевое тесто разделать на лепешки по 40 г, на середину уложить фарш, края поднять вверх и защипать, оставляя круглое отверстие посередине. После этого придать изделию плоскую форму.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, черный молотый перец, воду и тщательно перемешать.

Беляши обжарить в масле на сковороде с двух сторон до готовности, причем сначала класть их на сковороду отверстием вниз.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования