Пятница, 27.12.2024, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Филе печеное | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Испанская кухня

Филе печеное

Зелень петрушки (1 пучок), 3 соленые огурчика и 2 головки лука мелко нарезать, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. На подходящий противень выложить половину подготовленной смеси, сверху положить 1/2 кг телятины или говядины (телячьей или говяжьей вырезки), а на мясо — оставшуюся смесь так, чтобы ею покрыть мясо.

Влить 1 стакан мясного бульона к поставить на 1 час в духовой шкаф, время от времени поливая образовавшимся на противне соусом. Запеченное мясо нарезать ломтиками, залить соусом и подать с гарниром: жареным картофелем, картофельным пюре или макаронами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования