Пятница, 26.04.2024, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из мидий | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Испанская кухня

Суп из мидий

Тщательно промыть 2 кг мидий, положить в кастрюлю, влить немного воды и варить до тех пор, пока не вскроются все ракушки. Вынуть мидии из ракушек и положить в другую кастрюлю. Залить их процеженным отваром, в котором они варились, добавив 4 стакана воды. Снова довести до кипения. Обжарить 2 мелко нарезанные головки репчатого лука, 3—4 зубка чеснока, также мелко нарезанных, добавив 2 столовые ложки жира (оливкового масла).

Обжаренный лук положить в кипящий суп, а также 4 тонких ломтика хлеба без корочки. Доведя мидии до мягкости, прибавить 1 пригоршню мелко нарезанной зелени петрушки, немного соли и черного перца. Суп подать горячим, выпустив в каждую глубокую тарелку по 1 яйцу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования