Четверг, 25.04.2024, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп ”Монтанэзэ” | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Испанская кухня

Суп ”Монтанэзэ”

Нарезать 4—5 тонких ломтика белого хлеба (без корочки) и поджарить их в жарочном шкафу. Нарезать кружочками 200 г колбасы «Паприка» или другого сорта. В глубокую кастрюлю положить ряд ломтиков хлеба, сверху поместить ряд кружочков колбасы и залить 1 л костного бульона-концентрата (4 кубика развести 4 стаканами кипятка). Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить бульон при кипении несколько минут. Перед подачей выпустить в каждую тарелку по 1 сырому яйцу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования