Пятница, 26.04.2024, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Овощной суп по-испански | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Испанская кухня

Овощной суп по-испански

Состав: 150 г окорока, 2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука, 1 долька чеснока, 500 г белокочанной капусты или других овощей (шпинат, зеленый горошек и т. д.), 200 г помидоров, соль, перец, 4 ломтика черного черствого хлеба, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.

Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить и поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования