Четверг, 25.04.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Испанский плов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Испанская кухня

Испанский плов

Нарезаем мелко баранью ногу. Натираем на крупной терке морковь, а еще лучше - нарезаем спичечками (СЕКРЕТ). Наливаем 200г растительного масла в казан. Бросаем туда 1 луковицу, чтобы плов не пах маслом. Нарезаем лук полукругами. Когда масло вскипаем - луковицу из его выбрасываем. В закипевшее масло бросаем мясо. Когда мясо обжарится - сок из казанка сливаем в отдельную посуду.

Бросаем в казан к мясу морковку, перемешиваем. Затем покрываем это нарезанным луком и мелко порезанным чесноком (1 головка) Добавляем специи: барбарис, перец, зеру. Немного тушим все на медленном огне. Затем засыпаем сухой рис, заливаем сок от мяса. Заливаем все кипятком на два пальца выше уровня риса. Когда вода впитается, втыкаем в рис головки не чищеного, но мытого чеснока и продолжаем готовить. После этого уменьшаем огонь, накрываем крышкой и ждем 20 мин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования