Четверг, 28.03.2024, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареное мясо цыпленка с соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Испанская кухня

Жареное мясо цыпленка с соусом

Подрумянить 2—3 дольки чеснока в 1 стакане оливкового масла и вынуть. В то же масло положить поджарить 100 г нарезанной кусочками ветчины и мелко нарезанную головку лука, затем прибавить 1,5 кг помидоров, очищенных и нарезанных на 4 части. Когда вода выпарится, прибавить несколько стручков острого перца, нарезанных на 3—4 кусочка, и 1/2 чайной ложки сахара.

Подготовить и нарезать кусками 2 небольших цыпленка (по 600—700 г), посолить и посыпать перцем. Разогреть на сковороде 3—4 ложки оливкового масла и поджарить в нем куски цыплят. Вынуть их, дать маслу стечь, положить в готовый уже соус и тушить несколько минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования