Четверг, 25.04.2024, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Филе палтуса с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Ирландская кухня

Филе палтуса с грибами

Состав: 800 г палтуса, 200 г яблочного сока, 40 г масла, 100 г сливок, 40 г грибов, сельдерей, паприка, соль.

Филе палтуса варят в воде с добавлением яблочного сока до полготовности, затем кладут на сковороду или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и тушат до тех пор, пока сливки не загустеют. При подаче посыпают зеленью сельдерея и паприкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования