Среда, 24.04.2024, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кебаб винный из баранины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Иракская кухня

Кебаб винный из баранины

Состав: 800 г баранины, 80 г бараньего жира, 80 г репчатого лука, 80 г сухого красного вина, 320 г воды, 40 г муки, перец молотый красный, перец черный горошком, томат-пюре, лаврушка, соль, 800 г гарнира.

Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования