Четверг, 25.04.2024, 21:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зате (мясо, жаренное на вертеле) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индонезийская кухня

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Состав: 200 г куриного мяса (или молодой свинины), 1/2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки тертых земляных орехов, 1/2 ст. ложки растительного масла.

Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарубленного лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных земляных орехов и растительного масла. Оставить так на полчаса.

Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертел и, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования