Пятница, 26.04.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Простой томатный соус | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индийская кухня

Простой томатный соус

Состав: 2 ст.л. топленого масла, 1 стручок сушеного острого красного перца, 1 ч.л. индийского тмина (джира), 1 палочка корицы дл. 2,5 см, 1 2/3 ст. (ок.570 г) крупно нарезанных спелых помидоров; 3 ст.л. фруктового сахара (или обычного); 1/2 ч.л. соли.

Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте перец, тмин и палочку корицы и жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми. Осторожно опустите помидоры, добавьте сахар и соль и жарьте, помешивая, шипящую смесь в течение 10-15 мин, пока не испарится влага.

Подавайте томатное чатни горячим, комнатной температуры или охлажденным. Его можно хранить в холодильнике плотно закрытым в течение 2-3 дней.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования