Состав: 250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров или 1 чайная ложка томатной пасты, 2 ст. ложки жира, 1 крупная головка лука, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка порошка кэрри, соль, сок лимона.
Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок кэрри и тушить в течение 3—4 мин на слабом огне, затем добавить томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли (можно добавить также небольшое количество воды). Соус должен быть густоватым.
Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить сок лимона.