Среда, 24.04.2024, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Морковный салат с орехами кешью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индийская кухня

Морковный салат с орехами кешью

Состав: 1 ст. (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой, 1/3 ст. (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца, 1/3 ст. (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. йогурта или сметаны (необязательно), 1,5 ст.л. топленого или растительного масла, 1 ч.л. семян черной горчицы, 1 ст.л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки.

Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне.

Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования