Четверг, 25.04.2024, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица "Бомбей" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индийская кухня

Курица "Бомбей"

Состав: 1 курица, 3 ст.л. растительного масла, маринад: 2-3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коньяка, 2 ч.л. карри, соль, 1 чашка куриного бульона, соус: консервированный компот, 1/2 чашки куриного бульона, карри, сахар, коньяк.

Приготовить маринад и обильно обмазать куриную тушку внутри и снаружи. Оставить на один час. Убрать излишки маринада, тушку посолить. Обжарить, переворачивая, в горячем масле до образования румяной корочки, и в той же посуде запекать в течение часа при температуре 200° (периодически поливая маринадом и бульоном). Готовое блюдо поставить в теплое место.

Сок от жарения вскипятить с 4 ст. л. сиропа из компота и бульоном, и в этой смеси развести порошок карри. Часть фруктов отделить от гарнира, остальные нарезать кубиками, положить в соус и прогреть. В соус по вкусу добавить сахар и перец. На гарнир подать отварной рис.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования