Пятница, 19.04.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куриное филе "Сон магараджи" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индийская кухня

Куриное филе "Сон магараджи"

Состав: 150 г йогурта, 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 ч.л. имбирного порошка), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. корицы, молотая гвоздика и кардамон на кончике ножа, 0,5 ч.л. соли, 100 г молотого миндаля, 5 кусочков куриного филе, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. меда, 4 ст.л. воды, 150 г сметаны.

Куриное филе положить в огнеупорную, смазанную маслом форму и покрыть пастой. Разогреть сливочное масло с медом и сбрызнуть этой смесью филе. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч для пропитки.

Греть в течение 15 мин, затем накрыть фольгой и жарить еще 5 мин. Вынуть из духовки, сохранять в тепле. Приправить соус солью, перцем, сахаром и подать отдельно. В одной порции 460 ккал.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования