Четверг, 25.04.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кукурузные оладьи с зеленью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индийская кухня

Кукурузные оладьи с зеленью

Состав: 1/2 стакана (75 г) кукурузной муки грубого помола, 1/2 стакана (65 г) белой пшеничной муки высшего сорта, 1,25 ч.л. пекарского порошка или 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1/4 ч. л. толченого сухого стручка красного острого перца, 2 ч.л. рубленой свежей зелени укропа или 1,5 ч.л. сушеного укропа, 1/2 стакана (125 мл) молока, 2 ст.л. растительного или топленого масла, топленое или растительное масло для жаренья.

Положите в миску кукурузную муку, белую муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, толченый красный перец и укроп и хорошо перемешайте. Сбейте молоко вместе с топленым или растительным маслом в маленькой миске и влейте в мучную смесь. Размешивая, доведите смесь до однородной консистенции.

В большую сковороду налейте столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 1,5 см. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось.

Зачерпните тесто столовой ложкой и осторожно опустите в масло. Обжаривайте каждую сторону по 3-4 мин, пока пакоры не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу же. На 4 порции. Время приготовления 15 мин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования