Суббота, 11.05.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Индийская кухня

Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр

Состав: 2 ст. л. топленого или растительного масла, 1/2 ч. л. семян горчицы, 2 стручка свежего красного перца, очищенных от семян и нарезанных, 1 ст. л. натертого свежего имбиря, 2 лавровых листа, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотой корицы, 2,5 чашки (600 мл) воды, 4 картофелины, очищенных и нарезанных кубиками, 350 г прессованного панира, нарезанного кубиками, 1 кочан цветной капусты среднего размера, разобранный на маленькие соцветия, 2 ч. л. соли, 1/2 ч.л. гарам-масалы, 2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки.

Нагрейте ги или растительное масло в кастрюле среднего размера с толстым дном на умеренном огне. Бросьте туда семена горчицы и закройте крышкой, чтобы они не выпрыгивали. Когда они перестанут трещать, добавьте перец, имбирь и лавровый лист. Мешайте в течение 30 сек.

По истечении этого времени, не переставая помешивать, положите молотые пряности, за исключением гарам-масалы, и сразу добавьте воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте кипеть. Пока жидкая масала кипит, обжарьте во фритюре кубики картофеля и кубики сыра, пока они не станут золотистого цвета, затем откиньте их на дуршлаг или металлическое сито, чтобы масло стекло. О

бжарьте во фритюре цветную капусту. Капуста должна стать светло-коричневого цвета, но оставаться твердой. Перенесите капусту в жидкую масалу, накройте крышкой и варите на слабом огне. Через 5 мин поднимите крышку, добавьте жареный картофель и кубики сыра, перемешайте и варите еще 2-3 мин, пока все компоненты не разогреются.

Приправьте солью и гарам-масалой и посыпьте свежим кориандром или петрушкой. Перемешайте овощи и подавайте на стол горячими. Время приготовления - 30 мин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования