Четверг, 25.04.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареная рыба | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Египетская кухня

Жареная рыба

Столочь в ступке 3—4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, чайную ложку тмина и 3—4 дольки чеснока. Прибавить сок 1 лимона. Намазать этой смесью очищенную и промытую морскую рыбу (весом около 1/2 кг), которую заранее надрезать острым ножом косо по спинке (если рыба очень крупная, нарезать ее кусками).

Выдержать час и затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Подать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования