Пятница, 26.04.2024, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рагу из говядины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Еврейская кухня

Рагу из говядины

Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и положить в кастрюлю. Припустить в 4 столовых ложках жира 2 головки мелко нарезанного репчатого лука и 1—2 зубка чеснока, добавить по щепотке сахара, соли и черного перца, 1 стакан воды и, проварив, влить в кастрюлю с мясом.

Варить мясо в течение 2 часов, подливая периодически понемногу воды. Сварить в подсоленной воде 1/2 кг мелко нарезанной брюссельской (или белокочанной) капусты, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и прибавить к мясу. В готовое рагу перед окончанием варки добавить 1 столовую ложку меда.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования