Четверг, 28.03.2024, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажанная икра | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Еврейская кухня

Баклажанная икра

Состав: баклажаны 1 кг, помидоры 500 г, перец болгарский 500 г, уксус 1 ст.л, чеснок, перeц, соль, сахар по вкусу.

Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко). Печеные овощи пропустиль через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.

Подавать к мясу и намазанной на белый свежий хлеб.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования