Четверг, 25.04.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок по-датски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Датская кухня

Цыпленок по-датски

Состав: 1 цыпленок (900 г), 120 г сливочного масла, 200 г белого сухого вина, 400 г помидор, 80 г хлебной крошки, 40 г тертого сыра, 20 г зелени петрушки, 80 г зеленого лука, 400 г картофеля, соль.

Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким. Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно удалив кости.

На гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования