Пятница, 26.04.2024, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яйца по-голландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Голландская кухня

Яйца по-голландски

Состав: яйца 2 шт., гренки 40 г, масло сливочное 20 г, рыба 500 г, соус голландский 50 г, зелень петрушки 5.

Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5 г, уксус 2 г, перец черный горошком 0,2 г, лук репчатый 5 г, молоко или сливки 20 г, лимон 1/10 шт., соль.

Яйца, сваренные "в мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петрушки. На гарнир подается пюре из рыбы (сома, судака или камбалы).
Соус готовят так: уксус, черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук уваривают до полного выпаривания уксуса; в кастрюльку вливают молоко или сливки, сырые желтки и прогревают, непрерывно помешивая, до консистенции легкого крема.

Сняв с огня, постепенно вливают, непрерывно помешивая, почти холодное растопленное сливочное масло. Заправляют солью по вкусу и лимонным соком, снова размешивают и процеживают сквозь салфетку. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования