Пятница, 26.04.2024, 05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Разварная рыба по-фламандски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Голландская кухня

Разварная рыба по-фламандски

Очистив и вымыв 3-фунтовую щуку (или судака), нафаршировать солеными огурцами, обернуть в салфетку, завязать и уложить в котелок. Положить туда же разных кореньев, нарезанных звездочками, влить 1 стакан огуречного рассола, 1/4 стакана белого вина и воды, чтобы рыба была покрыта бульоном.

Поставить вариться за 1/2 часа до отпуска. В бульон положить обланжиренных зеленых огурчиков и отваренных белых грибов, влить 1/2 рюмки мадеры и сок из одного лимона. Готовую рыбу осторожно вынуть на блюдо, облить отваром, в котором она варилась, украсить зеленью.

На голову и хвост положить по 2—3 куска лимона. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике; к рыбе можно подать отварной, цельный картофель.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования