Пятница, 26.04.2024, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Омлет по-голландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Голландская кухня

Омлет по-голландски

Состав: 200 г хлеба пшеничного, 5-6 луковиц, l,5 ст. молока, 1/2 ст. сливок, 1 яйцо, 50 г окорока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сыра тертого, соль, перец по вкусу.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке. Репчатый лук, нарезанный дольками, слегка спассеровать на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и сливками, добавить соль, перец и мелко нарезанный кубиками окорок.

На дно сковороды или формы, смазанной маслом, уложить слой подготовленного хлеба, сверху - лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно нагретой духовке.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования