Четверг, 25.04.2024, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чашушули из баранины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Грузинская кухня

Чашушули из баранины

Состав: 1,2 кг баранины, 2 ст. л. сливочного масла, 150 г репчатого лука, 100 г кинзы, 100 г зелени петрушки, 1 помидор, 100 г сладкого перца, 8 зубчиков чеснока, молотые корица и гвоздика - на кончике кофейной ложки, 400 мл красного вина, лучше «Саперави».

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками.

Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования