Пятница, 29.03.2024, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Солянка по-грузински | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Грузинская кухня

Солянка по-грузински

Состав: говядина (филе) 160 г, комбижир животный 20 г, лук репчатый 40 г, огурцы соленые 40 г, томат-пюре 25 г, соус 'южный' 10 г, уксус винный 5 мл, мука пшеничная 5 г, каперсы 10 г, чеснок 3 г, перец, соль.

Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования