Пятница, 26.04.2024, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирог с мясом и чесноком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Грузинская кухня

Пирог с мясом и чесноком

Для теста: мука 2 ст., сахар 0, 5 ст., масло или маргарин 100 г, яйцо 1 шт., сметана 4 ст.л., соль, сода.

Для начинки: мякоть полужирной баранины 600 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 10 г, масло или маргарин 40 г, соль, перец молотый, 1 яйцо для смазки.

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 мин, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, в течение 20-30 сёк замесить тесто.

Мясо вместе с поджаренным луком, перцем, растёртым чесноком пропустить 2 раза через мясорубку, посолить по вкусу. 0,75 теста раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см и положить на смазанный маслом противень. Из остатков теста раскатать другой пласт, которым покрыть начинку.

Перед выпечкой пирог смазать яйцом, сделать несколько проколов и выпекать 30-40 мин при температуре 200 С.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования