Четверг, 25.04.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Красный соус основной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Грузинская кухня

Красный соус основной

Состав: мульон мясной 1 л, маргарин сливочный 30 г, морковь 80 г, корень петрушки 20 г, лук репчатый 40 г, мука пшеничная 7 г.

Из мясных костей сварить коричневый бульон и процедить. 1/5 бульона слить в отдельную посуду, охладить, всыпать просеянную, пассированную без жира пшеничную муку и размешать так, чтобы получилась однородная масса без комков.

В остальной бульон положить пассированные коренья и лук. Нагреть до кипения, влить бульон с мукой, размешать и, помешивая, варить при слабом кипении 1 ч. В конце варки добавить сахар и процедить. Оставшиеся на сите овощи протереть и соединить с соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования