Среда, 24.04.2024, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат латук, фаршированный бараниной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Греческая кухня

Салат латук, фаршированный бараниной

Взять 2—3 салата, очистить верхние листья, обмыть, положить в кипящую воду и поварить 10 минут. Затем салат вынуть, залить холодной водой и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, раскрыть листья, следя за тем, чтобы они не поломались.

В 1/2 кг молотого мяса положить 2 головки лука (натертого на терке), соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо вымешать. Между каждым листком салата поместить подготовленный фарш, сложить листья, придав первоначальную форму салату и перевязать ниткой.

Нафаршированный салат поместить в кастрюлю, залить 3 столовыми ложками масла и 4—5 столовыми ложками воды; сверху накрыть смазанной маслом бумагой и запечь в жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования