Среда, 17.04.2024, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Молодая баранина с черносливом и миндалем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Греческая кухня

Молодая баранина с черносливом и миндалем

Нарезать небольшими кусками 1 кг баранины, посолить и посыпать черным перцем. Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона. Выдержать мясо 1 час, затем отжать его и обжарить в 2 столовых ложках сливочного или оливкового масла.

Добавить 1 столовую ложку муки и слегка спассеровать. Мясо залить водой и поставить варить. Когда мясо станет мягким, прибавить 1/2 кг чернослива и 100 г миндаля (измельченного в ступке). Продолжать варить до готовности. Перед тем, как снять с огня, прибавить 3 столовые ложки сахара и лимонный сок.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования