Пятница, 27.12.2024, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кабачки по-гречески | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Греческая кухня

Кабачки по-гречески

Состав: кабачки 120 г, мука 5 г, растительное масло 20 г, зеленый лук 25 г, шпинат 20 г, салат 10 г, болгарский перец 20 г, зелень петрушки 5 г, помидоры 75 г, соль, сахар 3 г, лимонная кислота.

Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15 минут. Заправить перцем, солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу 15-20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования