Пятница, 26.04.2024, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фруктовый пудинг | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Гавайских островов

Фруктовый пудинг

В 2 стаканах молока, подслащенных 2—4 столовыми ложками сахара, сварить 2 кофейных чашечки риса. Ароматизировать рис ванилином, выложить в форму для соварена и охладить. Влить в кастрюлю 1,5 стакана воды, добавить 2 кофейных чашечки сахара и довести до кипения; затем добавить 2 апельсина, нарезанных кубиками, 2 мандарина, 2 яблока и несколько ягод черешни из компота или варенья.

Проварить фрукты несколько минут и вынуть шумовкой. Затем проварить в течение нескольких минут 6 бананов, очищенных от кожуры и нарезанных продолговатыми кусочками и также вынуть их шумовкой. Опрокинуть форму с рисом на блюдо. В полость, образовавшуюся в середине вареного риса, выложить нарезанные фрукты.

Кругом уложить кусочки бананов. Сироп, в котором варились фрукты, проварить для сгущения, добавить в него абрикосового повидла. Мешать смесь до тех пор, пока она не превратится в гладкую массу. Полученным соусом полить пудинг перед подачей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования