Среда, 24.04.2024, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Белуга | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Гваделупы

Белуга

Взять 1/2 кг филе соленой белуги и замочить в холодной воде на ночь. Вынуть, дать стечь воде и нарезать рыбу кусками. Обвалять в муке, посыпать черным перцем и обжарить в горячем растительном масле.

В том же масле спассеровать 2—3 мелко нарезанных головки лука, 3—4 дольки тертого чеснока, 3 помидора, очищенных от кожуры и нарезанных кусочками, и мелко нарезанную зелень пучка петрушки. Положить туда обжаренную рыбу. Поставить на слабый огонь и варить до готовности помидоров. Подавать горячим или холодным.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования