Среда, 24.04.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рис по-вьетнамски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Вьетнамская кухня

Рис по-вьетнамски

Состав: 1 стакан риса, 2 стакана воды, немного соли, лук, мускатный орех, сливочное масло.

Рис хорошо промыть несколько раз, пока вода не станет совершенно прозрачной. Немного обсушить и залить водой, слегка посолить и варить при сильном кипении 5 мин. Затем вложить целую луковицу и продолжать варить до тех пор, пока не выкипит вода. Варка продолжается примерно 15 мин.

Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крышкой, завернуть в газетную бумагу и дать постоять в укутанном виде еще 15 мин. Перед подачей на стол приправить мускатным орехом и сверху положить кусочки сливочного масла. Вареный рис должен быть сухим и рассыпчатым. «Говорить легко, делать трудно»,— гласит пословица. Различные сорта риса требуют разной обработки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования