Четверг, 28.03.2024, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Капуста по-вьетнамски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Вьетнамская кухня

Капуста по-вьетнамски

Состав: Вода 1,5 л , сахар 1/2 стакана, соль 2 ст.л., перец острый 1 стручок, перец черный горошком 10 горошин, лист лавровый 2 шт., уксусная эссенция 1 ст.л.

Сначала готовим рассол: воду, сахар, соль смешать, добавить перец (и стручок и черный горошком) и лавровый лист. Поставить на огонь, дать закипеть, снять с огня и когда чуть остынет добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции. Если вы любите более острые блюда, оставьте рассол настаиваться, не вынимая острого перца. Овощи: нашинковать капусту, морковку и репчатый лук - кружочками.

Головку чеснока выдавить чеснокодавилкой или очень мелко порезать, пучок зеленого сельдерея также мелко нарезать. Осенью и зимой можно добавлять антоновку, порезанную тонкими дольками. В большую кастрюлю (литров 5) выкладываем послойно сначала капусту, чтобы закрывала дно, потом морковку, так чтобы закрыла всю капусту, также поступаем с луком и сельдереем, кладем чуточку чеснока.

Заливаем рассолом, потом выкладываем следующую партию овощей, опять заливаем рассолом и т.д. Через день уже можно кушать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования