Пятница, 26.04.2024, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фаршированная телятина по-венгерски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Фаршированная телятина по-венгерски

Состав: 12 телячьих эскалопов (тонкие куски телятины без костей), 200 г копченой свинины, 150 г жира, 100 г томат-пюре, 40 г красной паприки, 4 луковицы, долька чесноку (по желанию).

Эскалоп отбивают тяпкой в тонкий шницель, покрывают его рубленой копченой свининой, завертывают и перевязывают ниткой. Затем поджаривают до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавляют к нему красную паприку, немного чесноку (по желанию) и томат-пюре.

В такой соус кладут нафаршированные эскалопы и тушат на слабом огне. Украшают нарезанной кружочками зеленой паприкой и подают с отварным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования