Пятница, 26.04.2024, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тушеный карп "Перкельт из карпа" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Тушеный карп "Перкельт из карпа"

Состав: карп 200 г, лук репчатый 80 г, перец красный 5 г, жир 10 г, помидоры 50 г или томат-пюре 20 г, перец зеленый 30 г, соль.

Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200г. и солят. В низкой кастрюльке слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем.

Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружочками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования