Четверг, 28.03.2024, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тушеные свиные котлеты по-венгерски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Состав: 12 свиных котлет по 100?120 г каждая, 4 луковицы, 100 г жира, 3 помидора или 150 г «лечо», 1,5 кг картофеля, 3 зеленых паприки, 50 г красной паприки, 2 г тмина, долька чесноку, соль.

Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне.

Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования