Четверг, 18.04.2024, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт с шоколадом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Торт с шоколадом

Состав: 1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 6 яиц, 1 ст. сахара, 2 ст.л. тертого шоколада, 1 ст. миндаля измельченного, корица, гвоздика, лимонная цедра, 1/2 ст. повидла или варенья.

Для глазури: 1/2 ст. сахара, 2/3 ст. воды, 1 ст.л. тертого шоколада или какао, 50 г сливочного масла.

Растереть добела с сахаром 3 целых яйца и 3 желтка. Добавить шоколад, просеянные сухари, корицу, гвоздику, тертую лимонную цедру и миндаль. Массу перемешать, ввести взбитые белки, осторожно снова перемешать и выложить в форму для торта, покрытую промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 200-220 °С.

Охладить, разрезать на два слоя, намазать каждый повидлом или вареньем, сложить слои друг на друга, придав первоначальную форму. Сверху торт смазать шоколадной глазурью. Глазурь. Сварить сироп из сахара и воды.

Растереть сливочное масло и шоколад или какао до однородной консистенции и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп. Покрывать торт глазурью сразу, пока она не застыла.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования