Пятница, 19.04.2024, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телячьи котлеты а-ля гундель | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Телячьи котлеты а-ля гундель

Состав: 4 телячьих котлеты (каждая весом по 120г), 70 г шампиньонов, 125 г шпината, 2 ст. ложки тертого сыра, жир для жаренья, 1 яйцо, панировочные сухари, соль.

Для соуса бешамель: 1,5 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, молоко, соль, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной свинины.

Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования