Четверг, 25.04.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суфле из булочек с орехами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Суфле из булочек с орехами

Состав: 200 г булки, 1 ст. молока, 1/2 ст. сливочного масла, 8 яиц, 1/2 ст. миндаля, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. изюма, лимонная или апельсиновая цедра, корица по вкусу.

Булочки замочить в молоке, после набухания протереть. Смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить желтки, растертые с сахаром, очищенный молотый миндаль или другие орехи, тертую лимонную или апельсиновую цедру, изюм, корицу и взбитые в пышную пену белки.

Массу осторожно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в течение часа в духовке. Подать со сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования