Пятница, 26.04.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пудинг из блинов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Пудинг из блинов

Состав: 18 блинов. 300 г сахара, 150 г тертых грецких орехов, 30 г изюма, 200 г творогу, цедра с 1/2 лимона, 180 г абрикосового варенья, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 5 белков, 60 г какао, 1/2 ванильной палочки.

Испечь 18 тонких блинов. На дно формы с высокими краями полошить несколько блинов и посыпать их тертыми орехами с сахаром. Сверху положить блин, намазанный творогом, смешанным с яичным желтком, сахаром и изюмом. Очередной блин посыпать какао и обрызгать растопленным сливочным маслом, чтобы какао не было слишком сухим.

Затем на блин положить абрикосовое варенье, орехи и т.д. в указанном выше порядке. Последний слой начинки — варенье. Поставить в духовку и немного запечь. Когда блины и начинка затвердеют, покрыть слоем густой пены из яичных белков в 2-3 см толщиной и снова поставить в горячую духовку. Подавать к столу, посыпав ванильным сахаром.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования