Пятница, 26.04.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Капуста тушеная по-венгерски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Капуста тушеная по-венгерски

Состав: корейка копченая 60 г, капуста квашеная 200 г, жир свяной 20 г, лук репчатый 20 г, мука 10 г, сметана 20 г, перец красный 0,2 г, соль.

Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копсеной свиной кореки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета.

Когда капуста стушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования