Пятница, 29.03.2024, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блины а-ля гундель | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Блины а-ля гундель

Состав: 12 блинов.

Для начинки: 180 г тертых орехов, около 50 мл рома, 150 г сахара, 60 г масла, 20 г изюма, немного апельсинной цедры, 50 мл молока.

Для шоколадной подливки: 100 г шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 3 желтка, 200 мл молока, 100 мл сливок, 20 г муки, 100 мл рома.

Хорошенько перемешать орехи, молоко, сахар и ром, чтобы получилось пюре, и добавить к нему изюм с апельсинной цедрой. Намазать блины этой массой и завернуть их. Перед тем как подавать, блины полить сливочным маслом и поджарить их на сковороде.

Приготовить из указанных выше составных частей шоколадную подливку, добавив для аромата ром. Подавая к столу, полить блины этой подливкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования