Четверг, 18.04.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Балатонский судак с раками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Балатонский судак с раками

На одну порцию требуется 150—200 г рыбы и 3-4 рака.

Куски судака припускают в белом вине, кладут их на блюдо и заливают голландским соусом. На куски рыбы, разложенные на блюде, накладывают перкельт из раков, приготовленный по рецепту «Перкельт из раков».

Голландский соус. Взбить на легком огне (лучше всего кастрюльку погрузить наполовину в кипящую воду) 6 желтков с небольшим количеством сливок, постепенно добавляя 300 г топленого масла.

Чтобы желтки не свернулись и не пристали к стенкам кастрюли, масло надо подливать очень медленно, непрерывно и энергично помешивая веничком. Соус приправить лимонным соком, перцем и солью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования