Четверг, 18.04.2024, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чорба из грибов со шпинатом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Чорба из грибов со шпинатом

Перебрать, промыть 200 г грибов и сварить в подсоленной воде. Спассеровать 1 мелко нарезанную головку репчатого лука с 2—3 ложками масла и 1 ложкой муки. Пассеровку посыпать молотым сладким красным перцем, развести ее водой и влить в кастрюлю с грибами.

Прибавить мелко нарезанный шпинат (1 тарелка). Суп довести до готовности. Перед подачей посыпать мелко рубленным крутым яйцом, смешанным с зеленью укропа или петрушки и черным перцем. Таким же способом можно приготовить суп из грибов с диким щавелем или салатным вместо шпината.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования