Суббота, 20.04.2024, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чорба из барашка | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Чорба из барашка

Мясо барашка (грудинка, ребра, голова) 750 г, репчатый лук 2 головки, морковь 100 г, сельдерей 100 г, зеленый лук 2 пучка, растительное масло 60 мл, квас-борш 1,5л, рис 1 столовая ложка, зелень петрушки и любисток, соль по вкусу.

Очищенные и вымытые овощи разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой (1 л) и поставить варить. Добавить мелко нарезанный лук и варить в течение часа на умеренном огне. Очищенное от пленок мясо нарезать равными кусками, посолить и оставить на 10 минут, после чего залить водой и прокипятить, слить воду, промыть мясо и запустить его в кастрюлю с овощами.

Когда мясо почти готово, всыпать перебранный и промытый рис. Отдельно вскипятить квас-борш, процедить его и влить (постепенно) в кастрюлю с мясом, овощами и рисом, пробуя чорбу на кислоту.

Мелко нарезанный зеленый лук спассеровать в растительном масле. Готовую чорбу заправить луком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток, и подать на стол.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования